当前位置: 首页 >> 宣传工作 >> 对外宣传 >> 正文

《海外网》石家庄职业技术学院承办虚拟现实(VR)设计与制作大赛

发布者: [发表时间]:2019-12-12 [来源]: [浏览次数]:

来源:海外网
      12月6日,由河北省教育厅、河北省人力资源与社会保障厅、河北省工业和信息化厅主办,河北省软件与服务外包职业教育集团组织,河北新龙科技集团股份有限公司、河北唐讯信息技术有限公司协办的2020年全国职业院校技能大赛河北省选拔赛——虚拟现实(VR)设计与制作大赛在石家庄职业技术学院举办。包括该学院软件学院在内的12支高职院校的代表队伍参加了本次比赛。
该学院院长王升、教务处处长邵英秀参加了比赛开幕式,王升致欢迎辞并预祝所有参赛选手取得优异成绩。他指出,大力开展虚拟现实(VR)设计与制作大赛,旨在引领专业建设与课程改革,加强VR这一新兴专业在高职院校的普及。

大赛开幕式现场

学院高度重视比赛的开展工作,多次召开会议对大赛的筹备和比赛流程进行商讨布置,对志愿者进行培训,对大赛各环节进行精心策划和周密安排,确保本次大赛的成功举办。比赛现场,选手们严格遵守比赛规则,认真参赛,发挥水平,展现风采;裁判员坚持公平、公正、公开原则,秉公裁判;工作人员服务周到,履职尽责。

参赛人员合影

虚拟现实(VR)设计与制作大赛的成功举办,促进了校企合作的深入开展,促进了软件学院的专业建设和教学改革,加强了兄弟院校间的沟通与交流。(图文:唐稚易 潘喆 张宇婷)

 

新闻链接:

http://jiaoyu.haiwainet.cn/n/2019/1211/c3542411-31680348.html