当前位置: 首页 >> 工会 >> 教职工协会 >> 正文

食品与药品工程学院分工会举办教职工趣味运动会

发布者: [发表时间]:2019-06-28 [来源]: [浏览次数]:

为丰富广大教师业余文化生活,进一步提高教职工身体素质和健康水平,6月27日,食品与药品工程学院分工会特举办教职工趣味运动会。

运动会设置的项目有:一分钟跳绳、踢毽和斗地主三项。每个项目紧扣“趣味”主题,集趣味性、娱乐性、协作性和竞技性于一体。比赛中,运动员们斗智斗勇、积极作战、力争上游,口号声、加油声、欢呼声此起彼伏,将本次趣味运动会推向了高潮。

食品与药品工程学院分工会旨在以此次运动会为契机,使广大教职工进一步树立健康生活、快乐工作的理念,在紧张工作之余,积极参加体育运动。本次运动会展示了食品与药品工程学院教职工团结协作、拼搏进取的精神,让大家充分感受到了友谊和团结的力量,进一步激励广大教职工以饱满的热情投身教育教学新征程。(食品与药品工程学院 刘东岳)