当前位置: 首页 >> 工会 >> 教职工协会 >> 正文

机电工程学院分工会举办教职工趣味运动会

发布者: [发表时间]:2019-07-01 [来源]: [浏览次数]:

为活跃广大教职工的文化生活,营造生动活泼、积极健康的工作氛围,机电工程学院工会在6月27日下午举办了一场别开生面的趣味运动会。机电工程学院全体教职工参加了活动。

趣味运动会共设有四个项目,足球射门、乒乓球投篮、五子棋、升级。续永刚院长宣布运动会正式开始后,大家积极踊跃,现场欢声笑语,相互间的鼓励和认真比拼的劲头更是将气氛一次次推向高潮。经过激烈角逐,四个项目评选出了冠亚季军,在愉快的气氛中圆满结束。

此次活动搭建了一个展示活力、释放压力的平台,让大家在紧张忙碌的工作之余体验运动的快乐、竞争的乐趣,同时促进了交流、增进了友谊,充分展示了机电工程学院教职工奋发昂扬、团结向上的精神面貌,进一步增强了教职工队伍的凝聚力、向心力。(供稿 机电工程学院 王静)