当前位置: 首页 >> 工会 >> 教职工协会 >> 正文

教学管理分工会开展“绿色运动——健步走”活动

发布者: [发表时间]:2019-11-18 [来源]: [浏览次数]:

为积极响应全民健身号召,培养教职工低碳环保意识,成为健康生活方式的倡导者、实践者及传播者,我院教学管理分工会于11月14日在学院操场举行“绿色运动——健步走”活动。教学管理分工会全体教职工参加了本次活动。

健步走是国家体育总局从2005年以来一直在推广、不受场地限制、简便易行、老少皆宜的一种健身方法,旨在通过倡导行走运动,推广体育健身理念,养成积极健康、文明环保的生活方式。健步走又是一项“绿色运动”,只需要一双舒适的运动鞋,就可以达到锻炼身体的目的。

此次活动中,教务处、公共外语部和公体部的老师们英姿飒爽的走在新的塑胶跑道上,兴高采烈,互相竞走。既驱散了全体教职工工作的疲惫,又加深了同事间的感情,各位教职工充分感受到了“绿色运动”活动使大家能以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新的业绩,不仅提高健身意识和健康水平,还为不断提高教学质量、服务社会也提供了强大动力。同时也极大的增强了学校的凝聚力和向心力。(供稿 教学管理分工会 尹晓宁)

教学管理分工会开展“绿色运动——健步走”活动。

合影。